Papaya Bello Golden
- Polpa mais firme; “Shelf-life” (“vida de prateleira”) bem longo;
- Maturação rápida e uniforme;
- Ponto certo de colheita;
- Formato mais bonito;
- Polpa com coloração salmão;
- Tamanho menor – em média 400gr;
- Teor de açúcar (brix) de 9 a 12;
- Deve ser consumido bem amarelo – 90 a 100% de cor;
- No verão permanece com bom aspecto.
O Mamão Bello Papaya é uma fruta completa, presente diariamente em milhares de lares, hotéis, spas e hospitais em várias partes do mundo.
Com a polpa bem avermelhada e o sabor totalmente adocicado. Basta retirar as sementes e saborear. Não existem problemas em consumir umas poucas sementes. Apenas não é comum, visto que seu sabor não é tão agradável quanto o da polpa. Uma opção para acentuar o sabor da papaia é pingar algumas gotas de limão na polpa.
Consuma Mamão Bello Papaya ao natural, com mel ou com algumas gotas de limão. É a ‘carta na manga’ de qualquer anfitriã! O suco de Mamão Papaya com laranja é uma bebida deliciosa e refrescante e também uma ótima opção para repor a energia gasta na prática de esportes.
Apenas metade de um Mamão Papaya possui no mínimo 50% de nossa necessidade diária de vitamina C, com a vantagem de ser uma fruta praticamente isenta de gorduras e calorias.
Os principais benefícios do consumo de vitamina C são:
Combate aos radicais livres, retardando o processo de envelhecimento;
Reforço do sistema imunológico;
Redução do acúmulo de gordura nas artérias;
Colaboração na formação dos ossos (muito importante para crianças em fase de desenvolvimento);
Proteção contra vários tipos de câncer e doenças do coração.
Comentários não são permitidos.